Назад

Агрохолдинг "МРИЯ" присоединился к промо-туру мобильного приложения APP m-Agri от «Киевстар»

APP m-Agri - это новейшая разработка, призванная обеспечить аграриям легкий доступ к передовым практикам, базам знаний, отраслевым ценовым предложениям, новостям, ресурсам профессиональной подготовки и онлайн-консультациям. Бизнес-приложение в бета-версии было запущено «Киевстар» в начале июня 2018 года. Сегодня APP m-Agri насчитывает семь основных разделов: Новости, Рыночные цены, Погода, Финансы, База знаний, Smart-помощник, Сообщения. В дальнейшем платформа будет дополнена финансовыми сервисами и площадкой для торговли.

Чтобы показать потенциальным пользователям на местах практические возможности приложения и предоставить информацию о сопутствующих услугах, компания «Киевстар» организовала промо-тур по городам Украины. Понимая всю важность и эффективность внедрения инновационных решений в сельском хозяйстве, «Мрия Агрохолдинг» также поддержал это мероприятие.

«Еще вчера загрузил приложение и ознакомился с ним. Уверен, что приложение действительно полезно. Отметил для себя большое количество интересных опций, которые будут актуальны для украинских фермеров и всех, кто интересуется производством сельскохозяйственной продукции. Я постоянно общаюсь с ними по рабочим вопросам, поэтому знаю, что фермерам не хватает функционала, который позволил бы получать оперативную информацию. Приложение от «Киевстар» решает эту проблему наиболее удобным способом. Данные можно получить просто, держа телефон в руках», - рассказывает Сергей Овчар, теперь - активный пользователь бизнес-приложения.

Доступ к аграрному приложению от «Киевстар» для сельских жителей стал намного реальнее с момента запуска в Украине нового стандарта связи 4G, покрытие которого постоянно расширяется.  Бесплатно загрузить m-Agri могут абоненты всех мобильных операторов Украины. "Мрия" рекомендует установки приложения на смартфоны фермерам, владельцам земельных участков, членам сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов и всем, кто работает в сельском хозяйстве или просто интересуется этой отраслью.