Назад

«Мрия Агрохолдинг» присоединилась к Американской торговой палате в Украине

Агрохолдинг «Мрия» стал членом одной из самых активных и влиятельных общественных организаций – Американской торговой палаты в Украине. Организация стремится быть положительным фактором изменений в бизнес-среде в интересах страны. Для достижения этой цели Палата работает над обеспечением членов организации полным перечнем разнообразных преимуществ для развития бизнеса, в частности, речь идет о возможности приобщаться к лучшим мировым практикам и налаживать бизнес-связи более чем со 100 странами, где есть представительства AmCham.

«То, что Агрохолдинг "Мрия" повторно, через 3 года после дефолта, смог восстановить членство в Американской торговой палате свидетельствует о большом доверии к компании и правильной стратегии, реализуемой новыми собственниками и менеджментом. Уверен, что сотрудничество в рамках организации откроет новые перспективы для развития “Мрии” и наших сотрудников», - комментирует генеральный директор «Мрия Агрохолдинг» Саймон Чернявский.

Сегодня Американская торговая палата в Украине объединяет более 600 компаний из более 50 стран мира. Члены Палаты - крупнейшие инвесторы и международные компании, работающие в Украине – делают значительный вклад в формирование бюджета и помогают украинскому бизнесу реализовать собственный потенциал.

Больше про Американскую торговую палату в Украине: http://www.chamber.ua

* В период до дефолта и смены собственников Агрохолдинг «Мрия» был членом Американской торговой палаты в течение 2011-2014 гг.